Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a todos los empleados, padres de familia, alumnos, proveedores, clientes, y en general a todos

los titulares de datos personales que obran en posesión de: COLEGIO LEOPOLDO KIEL, A. C.

COLEGIO LEOPOLDO KIEL, A. C. que tiene su domicilio en la calle de: Carlos Dolci Núm. 42, Colonia Alfonso XIII, Deleg. Álvaro Obregón, C. P. 01460, Ciudad de México, y que se dedica a: Impartir educación escolar en distintos niveles; es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y tratamiento que se dé a tales datos y de su protección.

Dicha empresa requiere necesariamente obtener de ustedes para efectos administrativos y de control los siguientes datos personales: Nombre o razón social, domicilio, teléfono, correo electrónico, edad, sexo, RFC, y los demás que puedan ser necesarios para tal efecto; razón por la que COLEGIO LEOPOLDO KIEL, A. C. , podrá hacer uso de estos datos, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Por lo tanto se hace de su conocimiento que los datos personales que ustedes hayan proporcionado a la empresa, incluyendo los más sensibles serán tratados por la empresa, con la más estricta confidencialidad, ajustándose siempre a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Ustedes tienen el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, por medio de los procedimientos que hemos implantado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, pueden contactar con nuestro Departamento de datos personales, o directamente con la Lic. Ivonne Hernández León, al teléfono 5563­2056, o bien, a través del correo electrónico ivonne@clkiel.edu.mx ; o también puede acudir personalmente a nuestras oficinas ubicadas en: Carlos Dolci Núm. 42, Colonia Alfonso XIII, Deleg. Álvaro Obregón, C. P. 01460, Ciudad de México.

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), pueden enviar su solicitud al correo electrónico antes citado, donde los atenderemos de conformidad con la normatividad vigente.

COLEGIO LEOPOLDO KIEL, A. C. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de sus servicios. Estas modificaciones si las hubiere estarán disponibles para los titulares de los datos personales por medio de anuncios visibles en nuestra empresa, o bien, se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si ustedes consideran que en algún momento su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por nuestros empleados, o consideran que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación legal, podrán interponer su queja o denuncia ante el IFAI, ó en www.ifai.org.mx